Доступная работа для эмигрантов в США

Тип статьи:
Авторская

При желании заработать деньги в Соединенных Штатах Вы можете воспользоваться распространенными вакантными предложениями в сфере обслуживания. Так, работая официантом в небольшом заведении, эмигранты могут заработать от 400 до 800 долларов за неделю, при условии плотного рабочего графика, не превышающего 40 часов.

Прибыльность работы в качестве обслуживающего персонала заключается в получении ежедневного дохода в виде чаевых – от 100 до 300 долларов за 1 рабочий день. Дело еще в том, что мировые стандарты предполагают обязательную оплату услуг официантам в размере 10-15% от заказа посетителя. Чаевые могут как входить в чек, так и оплачиваться по усмотрению заказчика.

Одним из важных факторов работы в США выступает предоставление жилья и питания. Многие работодатели предусматривают такие услуги, упрощая соискателям поиск подходящих вариантов. В таком случае оплата за почасовую работу будет ниже на 1-2 доллара и составит около 6 долларов за час.Однако стоит отметить удобства сотрудника, которые совершенно незначительно отразятся на конечном результате работы.


Распространенные вакантные предложения в США

На самом деле работа для эмигрантов в США бывает самая разнообразная. Вы можете устроиться спасателем, горничной, официантом, администратором, уборщиком, охранником, мастером по ремонту, работником прачечной или портье. Все данные вакансии подразумевают минимальное знание английского языка.

Должности в качестве горничных, уборщиков и работников прачечных особены тем, что требуют от соискателя отсутствия аллергических реакций на используемые агрессивные чистящие и моющие средства. Хотите работать спасателем или охранником? Тогда Вам потребуется хорошая физическая подготовка, опыт работы, спортивный разряд или военная служба. Для работы с клиентами по размещению в отелях или мотелях обязательна коммуникабельность и активность, беглый разговорный английский язык и общительность.

Стоит отметить, что все перечисленные вакансии предполагают приблизительно одинаковую заработную плату, выдающуюся по почасовой схеме: за 1 час работы, Вы можете заработать от 6,5 до 8,5 долларов. Очень редко эти цифры превышают пограничное значение.

Успешность поиска вакансий в первую очередь зависит от желания и личных качеств кандидата. Если Вы зажатый и замкнутый человек в США Вам будет крайне сложно найти достойную высокооплачиваемую должность. Однако немаловажен и минимальный набор навыков, знаний в данной сфере, опыт работы, профессионализм. И уж совсем никуда без знания английского языка.

598
Нет комментариев. Ваш будет первым!